Juventus descarta lesões musculares de Dybala

Paulo Dybala teve que deixar o campo no último sábado, contra o Venezia, pelo Campeonato Italiano, e despreocupou o Departamento Médico da Juventus após exames realizados. O clube informou nesta segunda-feira que o argentino não teve lesões musculares e será monitorado dia a dia.
Na partida, os comandados de Massimiliano Allegri empataram com o Venezia em 1 a 1. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Dybala se lesionou e saiu do campo caminhando, mas a comissão ficou alerta com a situação do atacante.
Dybala tentará se recuperar a tempo para o jogo deste sábado, frente ao Bolonha, pelo Italiano. A Juventus conheceu seu adversário das oitavas de final da Liga dos Campeões nesta segunda. A equipe enfrentará o Villarreal fora de casa no primeiro jogo e decide em Turim.