Parabenizado pelo Palmeiras, Weverton celebra aniversário com bolo em forma de taça da Libertadores

De férias, o goleiro Weverton, do Palmeiras, publicou em suas redes sociais uma foto com um bolo em formato da taça da Copa Libertadores para comemorar seus 34 anos de idade.
A mulher do atleta, Jaqueline Maoski, postou nos stories de seu Instagram um registro com o doce na forma do troféu do torneio continental.
“Gente, fizeram um bolo da taça para ele, muita moral!”, escreveu.
Jaqueline publicou também um vídeo do goleiro cantando uma música de apoio ao Palmeiras criada pela torcida.
Além disso, Weverton foi parabenizado no Twitter pelo Palmeiras. “O goleiro que mais venceu jogos pela Libertadores na nossa história faz aniversário”, publicou  clube.

WEVERT???? ????

O goleiro que mais venceu jogos pela #Libertadores na nossa história faz aniversário hoje! Parabéns, paredão! ????#FamíliaPalmeiras pic.twitter.com/L0mkTGnDCz
— Palmeiras ???????????? (@Palmeiras) December 13, 2021
Em 205 jogos pelo Palmeiras, o arqueiro, que venceu o principal torneio do continente duas vezes seguidas, conquistou também a Copa do Brasil em 2020, o Campeonato Brasileiro em 2018 e o Campeonato Paulista no último ano.