Com gol do meio de campo, Palmeiras bate Corinthians e sai na frente na final do Paulistão sub-17

Corinthians e Palmeiras se enfrentaram, na manhã desta quinta-feira, na Fazendinha, pela primeira partida da final do Paulistão sub-17. O Verdão se deu melhor na casa do rival e venceu por 3 a 1.
O primeiro gol do jogo partiu de um lance bizarro. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Renato, da equipe alvinegra, deu um chutão, a bola bateu no atacante Daniel e encobriu o goleiro Kaue.
O segundo tento do Palestra saiu aos 15 da etapa final. Endrick observou que o arqueiro estava adiantado, arriscou de trás do meio de campo e marcou um belo gol.
O Corinthians diminuiu cinco minutos depois. Felipe Augusto aproveitou o cruzamento rasteiro na área e empurrou para o fundo das redes. Os donos da casa tentaram reagir, mas acabaram levando o terceiro gol. Aos 41, em boa tabela no setor ofensivo, Wendell ficou cara a cara com Kaue e não perdoou.
O jogo da volta ocorre na próxima segunda-feira, no Allianz Parque, às 10 horas (de Brasília).