São Paulo vence Inter e garante vaga na final da Brasil Ladies Cup

Na noite desta quinta-feira, São Paulo e Internacional se enfrentaram pela última rodada da fase de grupos da Brasil Ladies Cup. A partida terminou em vitória tricolor por 1 a 0, resultado que dá à equipe paulista vaga na decisão do torneio.
O placar foi aberto logo no começo do jogo. Aos 5 minutos de bola rolando na primeira etapa, Glaucia tentou o chute mas a bola explodiu na marcação. No rebote, Duda fingiu o chute, mas, com classe, abriu para Giovaninha balançar as redes na esquerda.
Com o resultado, o São Paulo já não pode mais ser alcançado na primeira posição do grupo B da Brasil Ladies Cup. A equipe termina a primeira fase do torneio com 100% de aproveitamento, somando três vitórias em três jogos.
Agora, o São Paulo espera a definição do outro grupo para saber quem enfrentará pela decisão da Ladies Cup. Pela atual formação da chave, Palmeiras ou Santos podem ser seus adversários na finalíssima do próximo domingo.