Corinthians perde do Sport na Copa do Brasil sub-17 e tem torcedores agredidos na Ilha

O Corinthians perdeu para o Sport por 1 a 0 nesta terça-feira e está eliminado da Copa do Brasil sub-17. O jogo foi disputado na Ilha do Retiro, válido pela segunda rodada da competição, e ficou marcado por uma briga entre torcedores dos dos times durante o segundo tempo. A jogo chegou a ser paralisado e teve um acréscimo de nove minutos por conta do conflito.

As equipes haviam empatado em 1 a 1 na Fazendinha, em São Paulo. O Corinthians jogou desfalcado do atacante Wesley, grande destaque da equipe e que vem treinando entre os profissionais no CT Dr. Joaquim Grava.

O gol do Sport saiu na primeira etapa com o zagueiro Isac, em jogada ensaiada de escanteio. Na segunda etapa, ambas as equipes tiveram chances de gol, mas o placar não foi alterado.

Agora, o time do técnico Guilherme Dalla Déa foca suas atenções na disputa do Campeonato Paulista sub-17, enquanto o Sport segue sua trajetória no torneio nacional.