NITERÓI/RJ
Min:   Max:

Mais lazer para o Engenho do Mato

Já foram colocados o alambrado, a tela e os dois portões de acesso

Divulgação Prefeitura de Niterói / Leonardo Simplício

Os moradores do Engenho do Mato, na Região Oceânica, vão ganhar uma quadra poliesportiva reformada no dia 4 de julho. Com uma área total de 1.303 metros quadrados, a obra encontra-se 90% concluída. Haverá também duas áreas externas de lazer, com bancos, mesas e aparelhos de ginástica e arquibancada abertos à comunidade.

Na parte interna da quadra, que possui 520 metros quadrados, o piso já foi cimentado e já foram colocados o alambrado e a tela. Nos vestiários já foi feito todo o revestimento e instalado pisos, azulejos, louças, metais e os sistemas elétricos e de esgoto.   

Os dois portões em ferro de acesso à quadra também já foram colocados. A pintura e marcação do piso da quadra, o paisagismo e a instalação de equipamentos de ginástica e esportivos (trave, cesta de basquete, rede de vôlei), estão em fase final.

Falta apenas a finalização da iluminação e a demolição do muro frontal, previstos para acontecerem na próxima semana.  Algumas partes do espaço externo serão em grama e outras em pó de pedra e o piso de circulação em cimento. A obra esteve paralisada desde 2012, e foi reiniciada pela atual gestão em fevereiro de 2014, com apenas a estrutura e cobertura metálica da obra, telhados e a alvenaria dos vestiários.


Scroll To Top