Chegar ao fim de um ano e experimentar o início de um novo é uma das melhores sensações da vida. É quando as energias e a esperança se renovam. É quando sonhamos com o pé no chão, fazemos planejamentos e nos sentimos abertos para milhões de realizações nos próximos 365 dias. A beleza está na efemeridade dos momentos e nas bolhinhas de espumante com as quais brindamos.
Na Shake Rio, o mixologista Walter Garin prepara o coquetel Tarcila, que leva espumante, Aperol, cachaça Magnífica e limão siciliano.
Uma das opções no Meza Bar é o Santo Gold, feito com espumante rosé, Cointreau, uva rubi e maçã caramelizada.
No Pipo, do chef Felipe Bronze, a sugestão é o drinque Belém Bellini, com Espumante e espuma de cajá.
O Êtta Bar indica o drinque Êeeetta – Absolut vanilla, espumante, purê de morango, mix cítrico e pepino.
Jessica Sanchez do Vizinho Gastrobar aposta no Bubbles Out – Rum Zacapa, redução de Champagne, óleo de casca de grapefruit e solução de ácido cítrico.
A dica do Boteco Confraria para esse fim de ano é o Aperol Sweet, feito de Aperol,Cointreau, Espumante Brut, água com gás, e laranja-baía .
O Do Horto, no Jardim Botânico, oferece o Kir Royale, drinque com espumante e licor de cassis.
O Nostro Cucina Italiana, recém-inaugurado no Leblon, apresenta o Aperol Spritz, preparado com espumante, Aperol, água com gás e rodela de laranja.
No Miam Miam, da chef Roberta Ciasca, a carta de drinques conta com o Rosito, que leva espumante rosé, morangos e hortelã.
O Kamaleón serve a jarra de Clericot de espumante, preparado pelo bartender Wladi Frias, com frutas cítricas e hortelã.
Serviço: Shake Rio: 98494-9874, Meza Bar: 3239-1951, Pipo: 3322-1239, Êtta Bar: 2530-4156, Vizinho Gastrobar: 97154-0841, Nostro Cucina Italiana: 3875-1715, Êtta Bar: 2530-4156, Miam Miam: 2244-0125, Boteco Confraria: 2617-8110, Do Horto: 3114-8439.
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Domingo com feijoada
O primeiro hotel Mama Shelter na América do Sul, inaugurado pela AccorHotels em Santa Teresa, no Rio, acaba de estrear a Feijoada da Mama aos domingos. Abertos o dia todo, com apresentações musicais ao vivo, mesas comunitárias e muita energia, o bar e o restaurante Mama Shelter privilegiam a cultura local. Não precisa estar hospedado no hotel para frequentar o espaço.
Nova Galeteria em SG
A Pollo Giallo acaba de chegar em São Gonçalo inaugurando sua primeira loja no Partage Shopping, no Centro. O diferencial da galeteria é oferecer comida de qualidade e acessível. No projeto de arquitetura, foram usados elementos rústicos, tais como madeira, tijolo aparente e azulejos, que remetem a granjas e instalações do campo. O espaço ainda conta com um mezanino.