Coluna Gourmet: carne de primeira

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Considerada uma “carne de primeira”, o filé-mignon não decepciona quanto ao sabor e suculência. A proteína ganha destaque na coluna desta semana em várias versões de dar água na boca, como aperitivo, prato principal e com acompanhamentos – risoto, massas e legumes. 
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Saborosos e funcionais 
Com produtos isentos de glúten, leite e soja e com produção não manipulada, o Cozinha Aí, da chef Claire Bonnemasou, chega para somar ao mercado saudável com pães, sanduíches, waffles e empadões com textura e sabor bem próximo dos produtos tradicionais com glúten. 
  
Mais de duas décadas 
O Skunna, tradicional casa de frutos do mar de Vargem Grande, completa 26 anos amanhã. Para celebrar, as receitas serão: o Trio do Mar, acompanhado de risotinho siciliano; e o camarão do Caribe, com frutas diversas. 

  
Serviço: Rancho Português: 2287-0335, Da Carmine Itaipu: 2609-3400, Noi São Francisco: 2611-0619, Kimura Restaurante: 3587-6795, Parador Café: 3603-3575, Cantina Buongiorno: 2610-7704, Alcaparra: 2558-3937.