NITERÓI/RJ
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Exagerados e suculentos


Amanhã, dia 26 de janeiro, é comemorado o Dia da Gula. A coluna traz pratos que puxam pelo exagero em diversos sentidos: tamanho, quantidade de ingredientes e vontade que dá de comer. Aprecie as opções salgadas e doce e celebre a gula você também. 

O Puxadinho Pub sugere para compartilhar os Nachos da seção “Mexicano”. Tortillas de milho crocantes com refogado de carne, cheddar cremoso e pico de galo. Acompanha guacamole e chili.

A Leme Light apresenta a porção de batata frita com cheddar e bacon. 

O 381 Burger House, em Icaraí, prepara o Hhighway to Hell – duas carnes de 180g do blend bovino da casa, duplo cheddar, duplo bacon no caramelo de cerveja escura, ketchup artesanal 381 e molho aioli no pão de cerveja.

O King Cookie – sanduíche de cookies com pedaços de chocolate, recheado de sorvete de creme, servido com chantilly e caldas de chocolate e baunilha – é a sugestão do Banana Jack. 

No restaurante Olimpo, o chef Daniel Hollanda prepara uma versão do clássico italiano Tiramisú. A sobremesa leva mascaporne e licor Amaretto.

Na Barraca da Chiquita, em Icaraí, a dica é a cartola pernambucana,  preparada com banana da terra frita, coberta de queijo manteiga e polvilhada com açúcar e canela
O Toruk, em Copacabana, indica o brownie com sorvete e calda de chocolate. 

Assinado por Marcelo Laskani, o ino. sugere como principal o Polpetone ino, feito com o blend de carne da casa, recheado e gratinado com muçarela, e tagliollini burro e sálvia
O Caneco Gelado do Mário, no Centro, indica o bem-servido prato de arroz e frutos do mar. 

O Boteco do Manolo, na Boa Vista, em São Gonçalo, sugere o aipim gratinado com queijo e carne seca. 

Serviço: Caneco Gelado do Mário: 2620-6787, Leme Light: 2275-5498, Olimpo: 2711-0554, 381 Burger House: 3254-7624, Barraca da Chiquita: 3492-7384, Toruk: 3264-9206, Boteco do Manolo: 3513-7261, Puxadinho Pub: 97471-5163, Banana Jack: 2714-9000, ino.: 3851-6601.

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