Arsenal goleia o CSKA na Inglaterra

A maior goleada desta quinta-feira na Liga Europa ficou por conta do Arsenal, que encaminhou a vaga para as semifinais com goleada por 4 a 1 sobre o CSKA, da Rússia. O placar elástico foi construído todo no primeiro tempo com grandes atuações de Ramsey, autor de dois gols, e Ozil, que deu duas assistências e sofreu o pênalti do segundo gol.

O primeiro tempo foi um verdadeiro passeio do Arsenal. Em exibição de gala, os donos da casa marcaram quatro gols, dois de Ramsey e dois de Lacazette. Além disso, o time inglês teve um gol anulado. A única imperfeição foi o golaço de falta de Golovin para os visitantes.

Já o segundo tempo foi menos intenso do que o primeiro. Apesar de seguir dominando a partida, o Arsenal não conseguiu ampliar a vantagem nos 45 minutos finais. Autor de dois gols no primeiro tempo, Ramsey tentou seu hat-trick, mas não foi feliz nas oportunidades que teve.

A grande decisão será na quinta-feira da próxima semana (12), às 16h05 (de Brasília), em Moscou. Graças à goleada, o Arsenal pode perder por até dois gols de diferença para avançar.