Barcelona vence Granada no Camp Nou

Com Messi em campo, Barcelona venceu o Granada por 1 a 0, no Camp Nou

O Barcelona esteve longe de seu melhor dia, mas venceu o Granada, neste sábado (29), por 1 a 0, pela décima rodada do Campeonato Espanhol. O gol no Camp Nou foi marcado pelo brasileiro Rafinha, no início da segunda etapa

A partida começou morna, com o Barcelona tendo dificuldades para criar boas chances de gols. Com cinco defensores, o Granada se defendia bem, sem dar espaços para o forte ataque dos catalães.

Em atuação pouco inspirada do trio MSN, apagado no início, a primeira finalização do Barça veio apenas aos 27, em cabeçada de Umtiti, defendida sem problemas por Ochoa. Aos 34, Suárez apareceu pela primeira vez, e exigiu boa defesa do arqueiro rival.

No segundo tempo, a história mudou. Logo aos 3, em boa tabela do ataque do Barcelona, Neymar acertou a trave e, no rebote, Rafinha conseguiu colocar na rede, em um voleio: 1 a 0.

Após conseguir o gol, os catalães voltaram a apenas administrar o jogo, sem forçar muito. O Barça seguiu com domínio completo do duelo, mas sem o mesmo ritmo ofensivo de costume. Suárez ainda teve oportunidade de cabeça, mas também parou no goleiro do Granada.