Botafogo vence Cabofriense de virada

Luis Henrique empatou o placar para o Botafogo, no fim Neilton fez o gol da vitória

O Botafogo conquistou a quinta vitória seguida no Campeonato Carioca. Em partida disputada na tarde deste domingo (21), em São Januário, o Alvinegro derrotou a Cabofriense por 2 a 1. O gol da vitória foi marcado por Neilton, de pênalti, aos 45 minutos do segundo tempo. O jogo estava empatado com gols de Luis Henrique para o Botafogo e Charles Chad para a Cabofriense.

Com o resultado, o time dirigido por Ricardo Gomes segue na primeira posição do Grupo B com 15 pontos ganhos. A Cabofriense é a sexta colocada no Grupo A com quatro pontos ganhos.

Apesar das dificuldades, o resultado foi justo porque o Botafogo, mesmo sem jogar bem, perseguiu a vitória desde o primeiro minuto. A Cabofriense fez um bom primeiro tempo, mas caiu muito de produção na fase final, quando se limitou a tentar segurar o empate. Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Fluminense, em  Cariacica(ES).  A Cabofriense vai receber o Flamengo, no Moacyrzão.