City goleia Liverpool com gols de Jesus

A manhã de sábado foi agitada no Eithad Stadium. Com gols de Aguero, Gabriel Jesus (2) e Sané (2), o Manchester City venceu o Liverpool por 5 a 0 e protagonizou um belo espetáculo para seus torcedores, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Inglês. Apesar da vitória, seguida da liderança com 10 pontos, os Citizens saíram com um grande problema do confronto. O goleiro brasileiro Ederson sofreu uma contusão durante o jogo e deixou o campo de maca, sob cuidado dos médicos.

Sergio Aguero abriu o placar da casa neste sábado ensolarado. Aos 25, o atacante se colocou entre a linha de defesa dos Gunners, recebeu um belo basse de De Bruyne e sem dificuldade driblou Mignolet, antes de bater com frieza para o gol vazio.

Após a lesão de Ederson e a expulsão de Mané, o juiz deu cinco minutos de acréscimo. O suficiente para Gabriel Jesus buscar o segundo da partida. Aos 48, o brasileiro chegou adiantado e marcou, mas o árbitro levantou a bandeira. Dois minutos depois, o camisa 9 do Brasil deixou a sua marca, desta vez, válida. Novamente, com assistência de De Bruyne, Jesus desviou de cabeça para o fundo das redes dos Gunners e levou a vantagem para o segundo tempo.

No segundo tempo, o Liverpool ficou entregue e o City aumentou o marcador, transformando o triunfo em goleada. Aos oito minutos, Jesus marcou novamente. Com o dever de casa feito, foi a vez de Sané entrar em campo para agradar ao professor Pep.  Ele marcou aos 31 e aos 46 para garantir a liderança aos Citzens.