Hulkenberg faz melhor tempo no terceiro dia de testes da F-1

O brasileiro Felipe Massa terminou com o décimo tempo do dia em Barcelona

Divulgação

Os carros de Fórmula 1 foram às pistas nesta quarta-feira (24) pelo terceiro dia consecutivo de testes da pré-temporada. Após liderar os treinos na parte da manhã, Nico Hulkenberg foi novamente o mais rápido, ficando à frente do segundo colocado, Romain Grosjean, mais de 2,7 segundos.

Utilizando pneus supermacios, o alemão fez a melhor marca do dia com 1min23s110. No total, o piloto deu 99 voltas no circuito de Barcelona.

Após ter encerrado o primeiro treino do dia na sexta colocação, Felipe Massa piorou seu desempenho. Apesar das 109 voltas, o brasileiro ficou com a décima colocação. Já Felipe Nasr recolocou sua Sauber na sétima posição.

Nesta quinta-feira (25) será realizada a última bateria de treinos desta semana. O primeiro Grande Prêmio do ano acontece dia 20 de março, na Austrália.

Manhã– A pré-temporada da Fórmula 1 segue acontecendo em Barcelona, na Espanha, com as equipes em preparação antes do início do circuito dos Grandes Prêmios. O mais rápido da primeira parte dos testes matutinos foi Nico Hulkenberg, da Force India, que conseguiu o tempo de 1:25:286 em 37 voltas.

Os dois brasileiros que competem na categoria também estrearam nesta manhã. Felipe Massa correu com a Williams e ficou com o sexto melhor tempo, fazendo 1:26.712 em 57 voltas. Já Felipe Nasr veio logo atrás, em sétimo, alcançando 1:26.840 como melhor marca nas 61 voltas que deu com sua Sauber.

O Mundial de Fórmula 1 começa no dia 20 de março, na Austrália.