Vasco segue irregular e perde para o Brasil de Pelotas: 2 a 1

Sem uma grande atuação no Sul, Vasco fica mais longe da disputa pelo título

Com a expectativa de confirmar logo o seu retorno à primeira divisão nacional, o Vasco não teve uma grande atuação diante do Brasil de Pelotas na tarde de sábado, no Bento de Freitas, e acabou derrotado por 2 a 1. Diogo Oliveira marcou um belo gol para a equipe da casa aos 26 minutos do primeiro tempo. Já no início do segundo tempo, Douglas Luiz conferiu para a visitante, quando o relógio marcava apenas três minutos de bola rolando. O gol da vitória do Brasil de Pelotas veio nos minutos finais, quando Marcos Paraná assegurou a vitória xavante.

O resultado manteve o Vasco com 58 pontos ganhos na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro, ainda na vice-liderança, porém mais longe da disputa pelo título com o Atlético-GO e mais próximo de outros concorrentes pelo acesso. O Brasil de Pelotas totaliza 49.

Vasco e Brasil de Pelotas voltarão a campo já na terça-feira. O time carioca receberá o Luverdense em São Januário, enquanto o Brasil de Pelotas visitará o Vila Nova.