Brasil vence Japão de virada no goalball masculino nas Paralimpíadas de Tóquio

O time brasileiro masculino de goalball ganhou do Japão neste sábado, por 8 a 3. A partida foi válida pela 4ª rodada do Grupo A das Paralimpíadas de Tóquio.
O Brasil volta às quadras na quarta-feira, entre a madrugada e o início da manhã, quando disputará a partida de quartas de final.

É VITÓRIA BRASILEIRA! No #Goalball, vencemos o Japão por 8×3. Foram 5 gols do Parazinho! ???????? #ParalímpicoEmTóquio #JogosParalímpicos pic.twitter.com/rQ2vOM0NUp

— Comitê Paralímpico Brasileiro -?????????????? (@cpboficial) August 29, 2021
Os japoneses abriram o placar no início, mas o Brasil se recuperou e virou a partida ainda no primeiro tempo, que terminou em 3 a 1.
Já na etapa complementar, os donos da casa reagiram e diminuíram a vantagem. No entanto, os brasileiros seguraram a pressão adversária, abriram 8 a 3 e sacramentaram a vitória.