A partir desta sexta-feira (2), chefs, cozinheiros e doceiras contam suas memórias afetivas durante a realização da oitava edição do Festival Sabores de Cabo Frio, que acontece até 2 de outubro. As criações dos mais de 60 estabelecimentos participantes prometem ser inspiradoras, uma vez que foram elaboradas tendo como tema "Receitas com boas lembranças".
Diversas casas da cidade participam do Sabores pela primeira vez, caso do belíssimo hotel Solar do Arco, ícone na orla do bairro da Passagem. Para a estreia, a escolha é o Solar Imperial, que traz namorado confitado no azeite de ervas, creme grego de limão, cama de rúcula, azeite de coentro e aiole de mostarda com pimenta. A receita foi inspirada no avô do chef Gustavo Zogbi, que incentivou e inspirou o neto a se aventurar no mundo das panelas.
O festival segue o exemplo das edições anteriores, com os estabelecimentos apresentando receitas criadas ou recriadas exclusivamente para o Sabores, servidas a preços fixos. As entradas e petiscos custam R$ 47; os pratos principais, R$ 67; e as sobremesas, R$ 27, enquanto pizzas e sanduíches saem a R$ 42.
As porções serão servidas no tamanho individual dos restaurantes.
Festival de Sabores começa nesta sexta em Cabo Frio
Tpografia
- Mínimo Pequeno Médio Grande Gigante
- Fonte Padrão Helvetica Segoe Georgia Times
- Modo Leitura