Flamengo é campeão do Carioca Sub-20

Jogadores do Flamengo comemoram em São Januário - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira, na segunda partida da final do Campeonato Carioca Sub-20, disputada no estádio de São Januário. Com a vitória por 2 a 0 na primeira partida, na semana passada, no estádio Luso-Brasileiro, o Rubro-Negro conquistou seu título de número 31 na categoria.

Mesmo em vantagem, o Flamengo pressionou no início e saiu na frente aos oito minutos do primeiro tempo com Rodrigo Muniz. O Vasco só conseguiu o empate aos 22 da segunda etapa, em cabeçada de Luan.

Com a conquista do Estadual assegurada, a equipe do técnico Mauricio de Souza foca agora na decisão do Brasileiro da categoria. Flamengo e Palmeiras estão na grande final, mas a data da primeira partida, que acontecerá no Pacaembu, em São Paulo, ainda não foi definida. O segundo jogo da final está marcado para o dia 1 de dezembro, ainda sem local definido.