Gol do Gabigol contra o Grêmio é eleito o mais bonito da Libertadores

Gabigol fez o gol eleito o mais bonito da Libertadores 2019 - Foto: Alexandre Vidal / CRF

O lance de Gabriel Barbosa, o Gabigol, no jogo de volta das semifinais, com uma goleada de 5 a 0 sobre o Grêmio, foi eleito o mais bonito da Copa Libertadores da América. O anúncio foi feito pela Conmebol, na tarde desta segunda-feira (25).

O gol que rendeu o prêmio ao jogador rubro-negro aconteceu no primeiro minuto do segundo tempo. Gabigol acertou a rede depois de receber a bola na área, após um escanteio. Na partida, dois dos cinco gols foram marcados pelo atacante.

Com o resultado, o Flamengo garantiu a ida para a decisão contra o River Plate, conquistando o título da Libertadores 2019 por 2 a 1 contra o clube argentino. Gabigol foi eleito o artilheiro da competição, com 9 gols.