Avaí vira sobre Paraná e se aproxima do G4 da Série B

O Avaí conseguiu um importante resultado em confronto direto pela Série B do Campeonato Brasileiro. Os catarinenses receberam o Paraná nesta sexta-feira e venceram, de virada, por 2 a 1, pela 21ª rodada do torneio nacional.
O jogo começou com um golaço. Logo aos quatro minutos, Renan Bressan recebeu na meia-lua e bateu com categoria no alto para abrir o placar para os visitantes. A reação do time da casa demorou, mas veio ainda na etapa inicial; aos 47, Rômulo percebeu o goleiro Alisson adiantado e bateu por cobertura da intermediária, outro golaço. Aos 25 minutos do segundo tempo, Philipe Maia cabeceou contra o próprio gol e definiu a virada dos catarinenses.
Com o resultado, o Avaí ultrapassa o Paraná e chega à 7ª posição da tabela com 30 pontos, quatro a menos que o Juventude, último time do G4 e que ainda tem um jogo a menos. Já os paraenses estacionaram nos 29 pontos e caíram para o 9º lugar.