Argélia empata com Zimbábue e perde 100% nas Eliminatórias da Copa das Nações Africanas

Atual campeã da Copa das Nações Africanas, a Argélia entrou em campo nesta segunda-feira contra o Zimbábue, no Estádio Nacional Harare, e ficou no 2 a 2 com os donos da casa. O resultado quebrou o 100% de aproveitamento dos argelinos nas Eliminatórias do torneio.
Líderes isolados do grupo H, os argelinos foram verticais e objetivos no primeiro tempo. Delort e Mahrez abriram o dois a zero ainda no primeiro tempo e fizeram parecer um jogo fácil. Mas, logo em seguida, Musona diminuiu e deixou o Zimbábue vivo no jogo.
A Argélia conseguiu administrar o resultado até os 15 minutos finais. Porém, Prince Dube aproveitou a oportunidade e igualou o placar para o Zimbábue, quebrando a sequência de vitória dos visitantes.
As duas últimas rodadas da fase de classificação acontecem somente no próximo ano. A Argélia precisa de apenas um ponto para avançar para a próxima etapa, enquanto Botsuana, Zâmbia e Zimbábue brigam pela outra vaga.