Com direito a gol olímpico, Corinthians vence Palmeiras e avança à final do Brasileirão Feminino

Pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians venceu o Palmeiras por 3 a 0, na Neo Química Arena, e avançou para a final da competição. A partida de ida, realizada no Allianz Parque, terminou em 0 a 0.
Jogando em casa, o Timão foi superior durante grande parte do Derby e criou as melhores chances. Aos 21 minutos de jogo, Yasmim acertou cobrança de falta na trave da goleira Vivi. Três minutos depois, Andressinha cobrou escanteio pela direita e Poliana desviou de cabeça para abrir o placar.

ESTAMOS NA FINAAAAAAL!

Com gols da Poliana, Ingryd, que fez Olímpico e Diany, o Timão venceu o Palmeiras por 3 a 0, na Neo Química Arena, e se classificou para a grande final do Brasileiro Feminino! eliminou o São Paulo no último sábado.