Corinthians bate Sampaio Corrêa pelo Brasileiro sub-23; Santos também vence

Nesta quinta-feira, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-23, o Corinthians derrotou o Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, a equipe ultrapassou o Fluminense e assumiu a liderança do Grupo B, com 13 pontos.
O primeiro do Timão saiu aos 36 minutos do primeiro tempo. Em falta na entrada da área, Daniel Penha bateu com precisão no canto direito e colocou os Alvinegros em vantagem.
O segundo foi no começo da etapa final, aos 14 minutos. Antony Alves aproveitou uma bola mal recuada pela defesa do Sampaio Corrêa, driblou o goleiro e mandou para as redes. Os maranhenses ainda diminuíram com Eduardo Silva aos 48, mas não conseguiram reagir e o Corinthians saiu com a vitória.
Também pelo Brasileirão sub-23, o Santos venceu o Santa Cruz por 1 a 0. O gol foi marcado por Gabriel Pirani aos 25 minutos do segundo tempo.