Lyon vence o Angers e assume a vice-liderança do Campeonato Francês

Neste domingo o Lyon visitou o Angers pela 11ª rodada do Campeonato Francês. O time do brasileiro Bruno Guimarães teve muita dificuldade, mas venceu a partida por 1 a 0.
Com este resultado, o OL assume a vice-liderança com 20 pontos. Quatro a menos que o líder Paris Saint-Germain. O próximo compromisso será contra o Reims. Já o Angers ocupa a 11ª posição com 16 pontos. Na rodada seguinte, encara o Lens, fora de casa.
Jean-Francois Monier / AFP
O único gol da partida saiu só aos 33 minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Dubois, Kadewere dominou e acertou um belo chute para dar a vitória aos visitantes. O Angers pressionou durante toda a partida, tendo chutado três vezes mais do que o Lyon. Mesmo assim, a equipe mais tradicional acabou saindo com os três pontos.