Liverpool e Atalanta se classificam no Grupo D da Liga dos Campeões

Os últimos jogos do Grupo D da Liga dos Campeões foram disputados nesta quarta-feira, com Liverpool e Atalanta sacramentando suas vagas nas oitavas de final.
O primeiro lugar do grupo ficou com o time de Jurgen Klopp, que empatou em 1 a 1 com o Midtjylland fora de casa. Os gols da partida foram marcados por Salah, logo no início do jogo, e Scholz, em uma cobrança de pênalti na segunda etapa.
Já a Atalanta garantiu sua permanência na Champions ao vencer o Ajax fora de casa por 1 a 0. O jogo caminhava para um empate sem gols até os minutos finais, mas a estrela de Muriel brilhou aos 40 minutos do segundo tempo, com o atleta balançando as redes e garantindo os três pontos.
Com os resultados da rodada final, a classificação do Grupo D ficou com o Liverpool em primeiro lugar com 13 pontos, dois a mais que a Atalanta. Na terceira colocação, aparece o Ajax, somando sete pontos. A lanterna ficou com o Midtjylland , com apenas dois pontos.