Coquimbo Unido vira sobre o Junior fora de casa e larga na frente na Sul-Americana

Nesta quarta-feira, o Coquimbo Unido-CHI visitou o Junior Barranquilla-COL no Estádio Metropolitano, na Colômbia, e venceu pelo placar de 2 a 1, de virada. O duelo foi válido pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.
O gol dos donos da casa saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti do ex-palmeirense Miguel Borja. Aos 27 minutos da etapa final, os visitantes chegaram ao empate com o camisa 10 Joe Abrigo. E aos 43, Lautaro Palacios garantiu a vitória dos chilenos.
O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (16), às 21h30 (de Brasília), no Chile. Quem avançar encara o vencedor do confronto entre Bahia e Defensa y Justicia-ARG nas semifinais.

90+5’ ¡OTRA PÁGINA DORADA EN LA HISTORIA AURINEGRA! ¡LEGENDARIA NOCHE EN BARRANQUILLA! ??????????????