Real Sociedad empata com Eibar e assume liderança do Espanhol

O Campeonato Espanhol tem um novo líder. Neste domingo, a Real Sociedad empatou em casa com o Eibar por 1 a 1, em jogo da 13ª rodada. Apesar de não ter vencido, o resultado foi suficiente para ultrapassar o Atlético de Madrid, que tropeçou no sábado.
Os donos da casa tiveram um bom início de jogo e conseguiram abrir o placar logo aos 20 minutos, com um golaço de Muguruza de fora da área.
A reação do Eibar foi ocorrer na segunda etapa, aos 20 minutos, quando Enrich aproveitou um rebote para empatar. Aos 35, a Real Sociedad chegou a balançar as redes novamente, mas o gol foi anulado com auxílio do VAR.
O resultado deixa a Real Sociedad na liderança com 26 pontos, superando o Atlético de Madrid nos critérios de desempate. Já o Eibar sobe para o sétimo lugar com 15 pontos.