Nos pênaltis, Mirassol supera Caxias e avança às oitavas de final da Série D

Foi no sufoco, mas o Mirassol está classificado para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, a equipe paulista devolveu o placar do primeiro jogo da segunda fase da competição e venceu o Caxias por 1 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia. Com isso, o duelo se encaminhou para a disputa de pênaltis, onde a equipe do técnico Eduardo Batista triunfou por 3 a 0.
No tempo normal, João Carlos marcou para o Leão, em cabeçada aos 27 minutos do primeiro tempo. Já nas penalidades máximas, o Caxias não converteu nenhuma das cobranças: Diogo Oliveira e Claudinho erraram a meta e Carlos Alberto parou na defesa do goleiro Jeferson. Pelos donos da casa, Patrick mandou na trave, mas Rafael Tavares, Neto e Fabrício garantiram a classificação.
Agora, o Mirassol vai enfrentar o Brasiliense nas oitavas de final da Série D. O time de Brasília venceu o Real Noroeste por 3 a 0 no sábado após um empate em 1 a 1 no confronto de ida. Por ter feito melhor campanha na fase de grupos, o Jacaré tem a vantagem de disputar a segunda partida do duelo em casa.