Com dois de Lewandowski, Bayern bate o Wolfsburg de virada e encosta na liderança do Alemão

Nesta quarta-feira, pela 12ª rodada do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique venceu o Wolfsburg por 2 a 1, em casa. Com o resultado, os Bávaros seguem na caça da liderança do torneio.
A partida começou com os visitantes surpreendendo na Allianz Arena. Com apenas cinco minutos, Maximilian Philipp recebeu no meio da área e emendou um belo voleio para inaugurar o placar. No entanto, a alegria dos Lobos durou pouco.
Isso porque, já nos acréscimos da primeira etapa, Coman cruzou na medida para Robert Lewandowski testar firme e deixar tudo igual. Na volta do intervalo, o polonês precisou de apenas cinco minutos para virar o jogo, dessa vez em forte chute da entrada da área.
Com o triunfo, o Bayern de Munique permaneceu na vice-liderança do torneio, com 27 pontos, apenas um a menos que o líder Bayer Leverkusen. Os dois, inclusive, se enfrentam na próxima rodada. O duelo será no sábado, às 14h30 (de Brasília). Já o Wolfsburg está em quinto, com 21 pontos.