Roma derrota Torino e entra no G4 do Campeonato Italiano

Fechando a 12ª rodada do Calcio, Roma e Torino se enfrentaram na capital italiana nesta quinta-feira. O time da casa se impôs, aproveitou os erros adversários e conseguiu três pontos com o placar final de 3 a 1.
A Roma ultrapassa o Napoli na tabela e termina a rodada na quarta posição do campeonato, com 24 pontos.
Não bastava jogar em casa, a Roma recebeu outra vantagem já com bola rolando. Em apenas 15 minutos de jogo, o ala direito do Torino, Singo, recebeu o segundo amarelo e foi expulso de jogo.
Com um jogador a mais, os romanos ficaram confortáveis para atacar e abriram o marcador com Mkhtaryan, aos 27 minutos de jogo. Antes de ir para o vestiário, Veretout aproveitou o pênalti sofrido por Dzeko e ampliou o placar.
Na segunda etapa o time da capital não tirou o pé e, em jogada trabalhada, Lorenzo Pellegrini anotou o terceiro tento. Belotti ainda diminuiu para a equipe de Turim, mas ficou por isso.