Júve bate líder Milan e chega ao G-4 na Itália

A Juventus saiu com uma vitória importante por 3 a 1 fora de casa sobre o Milan, Ontem. Com Cristiano Ronaldo em campo, a equipe comandada por Andrea Pirlo contou com boas atuações de Chiesa e Dybala para transformar seu domínio na posse de bola em gols.

Os dois times não demoraram para criar oportunidades e oferecer perigo para os defensores adversários. Logo após ameaçar com uma bola na trave, Chiesa abriu o placar para a Juventus, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O Milan empatou ainda na etapa inicial. Aos 41, Calabria recebeu passe de Rafael Leão e chutou de primeira no ângulo direito para faer 1 a 1.

No segundo tempo, a Juve manteve o padrão de jogo e chegou ao segundo gol aos 17 minutos, novamente com Chiesa.

O terceiro gol foi marcado por McKennie, após receber passe de Kulusevski.