Nesyri marca três, e Sevilla vence Real Sociedad em jogo movimentado

Na manhã deste sábado, o Sevilla venceu a Real Sociedad dentro de casa por 3 a 2. O duelo foi válido pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol.
A partida foi movimentada desde o apito inicial. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Nesyri abriu o placar para os donos da casa. A resposta da Real Sociedad veio no minuto seguinte, em um gol contra de Diego Carlos.
Ambas as equipes mantiveram a postura agressiva, e aos sete minutos Nesyri voltou a balançar as redes pelo Sevilla. Novamente, a vantagem durou pouco tempo, e aos 14 Isak deixou tudo igual.
A igualdade permaneceu no placar até o início da segunda etapa, quando Nesyri marcou pela terceira vez e garantiu o triunfo dos donos da casa.

???? ¡Qué partido, a Tempestade Filomena, que tem causado uma nevasca no país. Até o momento, o único jogo adiado foi Atlético de Madrid e Athletic Bilbao, que aconteceria às 12h15 (de Brasília).

Aplazado el Atlético de Madrid ???? @AthleticClub debido al temporal.