Bahia empata com Atlético-GO e segue na zona de rebaixamento do Brasileiro

Não foi neste domingo que o Bahia saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A equipe empatou com o Atlético-GO em 1 a 1 no Estádio Antonio Accioly, pela 29ª rodada da competição, mas permaneceu no Z-4 por conta da vitória do Vasco sobre o Botafogo.
O Dragão começou com tudo e abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo. Natanael cobrou escanteio da esquerda e Pereira desviou de cabeça. A bola pegou em Matheus Bahia e foi para o fundo das redes, colocando os donos da casa na frente.
Após o gol, os mandantes diminuíram o ritmo e deram a posse da bola para o adversário. Porém, o Tricolor foi pouco criativo e não levou muito perigo ao goleiro. A pressão só fez efeito nos minutos finais, com duas boas finalizações de Matheus Bahia e Fessin, mas Jean defendeu ambos os chutes e o resultado seguiu até o intervalo.
O Atlético voltou melhor para a etapa final e deixou a partida mais equilibrada. No entanto, foi o Bahia quem conseguiu balançar as redes e empatar o confronto.
Aos 29 minutos, Nino Paraíba cruzou na área para Gabriel Novaes. O atacante ganhou da marcação e cabeceou para igualar os marcadores do Antonio Accioly.
Com o empate, os dois times foram para o ataque em busca do gol da vitória, mas o resultado não foi mais alterado e o confronto terminou com a igualdade no placar.