Leipzig leva susto no fim, mas vence o Augsburg por 2 a 1 no Campeonato Alemão

Nesta sexta-feira, o Leipzig bateu o Augsburg por 2 a 1, na Red Bull Arena, pelo Campeonato Alemão, e diminuiu a vantagem do líder Bayern, que joga na próxima segunda.
O primeiro tempo foi todo do time da casa. Olmo marcou de pênalti, aos 38. Cinco minutos depois, Nkunku ampliou a vantagem. A equipe do Augsburg encerrou a primeira etapa sem conseguir finalizaR. Já no final da partida, Caligiuri converteu uma penalidade máxima E colocou fogo no jogo, mas mesmo assim não evitou a derrota dos visitantes.
O Leipzig chega a sua quarta vitória seguida na temporada, se mantém na segunda colocação e fica a quatro pontos do líder Bayern de Munique, que entra em campo contra o Arminia, na segunda-feira, e pode aumentar sua vantagem.
Na próxima terça, o Leipzig vai enfrentar o Liverpool, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. A partida será disputada na Hungria, por conta de novas restrições para prevenção contra a covid-19.