Borussia Dortmund empata em casa com Hoffenheim e perde chance de encostar no G-4

O Borussia Dortmund empatou com o Hoffenheim por 2 a 2 no Signal Iduna Park, neste sábado. Com o empate no jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Alemão , a equipe estaciona na sexta posição e perde a chance de encostar nos primeiros colocados.
O primeiro gol do Borussia saiu aos 24 minutos, após assistência de Raphael Guerreiro para Jadon Sancho, livre, finalizar. O empate dos visitantes veio aos 31 minutos, com assistência de Sebastian Rudy para Munas Dabbur igualar o marcador.
A virada do Hoffenheim veio logo aos seis minutos do segundo tempo, com o atacante Ihlas Bebou se antecipando de cabeça ao goleiro Marwin Hitz. A jovem estrela Haaland empatou o confronto aos 36 minutos após falha na saída de bola adversária, chegando ao seu 14º gol na competição.
Com o revés, o Borussia fica com 33 pontos, três a menos que o Bayer Leverkusen, quarto colocado. O Hoffenheim, por sua vez, chega à 12ª colocação, com 23 pontos.