Milan tropeça para o Spezia e vê liderança ameaçada na rodada

O Milan chegou na 22ª rodada do Italiano na liderança e agora está ameaçado na tabela. A equipe rossoneri visitou o Spezia neste sábado e, jogando no Alberto Picco, decepcionou perdendo por 2 a 0. A rival Internazionale pode assumir a ponta ao fim da rodada.
Jogando fora de casa, o líder decepcionou na rodada e viu o Spezia crescer em campo. As duas equipes foram para o vestiário com o placar zerado na primeira etapa, ainda que o time da casa tenha apresentado um volume de jogo maior.
A Aquilotti não perdoou no segundo tempo. Maggiore abriu o marcador aos 11 minutos e dez minutos mais tarde foi a vez do lateral Bastoni ampliar. O Milan não conseguiu reagir e volta para a casa sem pontuar.
A derrota coloca pressão e ameaça a liderança rossoneri. A rival Internazionale entra em campo neste domingo diante da Lazio e, em caso de vitória, pode assumir a ponta da tabela.