Lille empata com o Brest e se mantém na liderança do Francês

Lille e Brest se enfrentaram neste domingo pela 25ª rodada do Campeonato Francês, no estádio Pierre-Mauroy. A partida terminou empatada por 0 a 0.
Com o resultado, o Lille se manteve na liderança do torneio, com 55 pontos, um a mais que o PSG. O Brest, por sua vez, fica da 12ª posição, com 31
No primeiro tempo, os donos da casa dominaram a posse de bola, com 69%, mas finalizaram apenas quatro vezes, nenhuma no alvo. O único chute na meta foi dos visitantes, com Romain Perraud, mas parou no goleiro do Lille, Mike Maignan.
Na segunda etapa, o Lille conseguiu finalizar mais, porém seguiu sem dar trabalho para o goleiro adversário. A estratégia defensiva do Brest teve sucesso, com uma linha de cinco defensores em alguns momentos. Empate amargo para o líder do campeonato.
Na próxima rodada, o Lille visita o Lorient no próximo domingo, às 13h (de Brasília). Já o Brest recebe o Lyon, na sexta-feira, às 17h (de Brasília).