CBF escala Anderson Daronco para apitar Corinthians x Vasco

O gaúcho Anderson Daronco será o árbitro do confronto entre Corinthians e Vasco, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, marcado para às 16 horas de domingo, na Neo Química Arena.
Com Daronco no apito, o Corinthians acumula um histórico de 11 vitórias, seis empates e seis derrotas.
Nos jogos que Daronco trabalhou no Estádio de Itaquera, o Timão venceu sete, empatou dois e perdeu outros dois.
Na atual edição do Brasileirão, Daronco foi o árbitro no triunfo alvinegro por 3 a 0 sobre o Sport e na derrota por 2 a 1 para o Ceará, no Castelão, em jogo que teve Cássio expulso e um pênalti anotado para os mandantes já nos acréscimos do segundo tempo.
Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau serão os auxiliares de Daronco. Daniel Nobre Bins estará no VAR. Todos são do Rio Grande do Sul.
O Corinthians é o 10º colocado na tabela de classificação, com 49 pontos, enquanto Vasco é o 17º, com 37 pontos.