Junior Barranquilla empata com o Santa Fé no grupo do Fluminense

Na madrugada de quinta para sexta, o Junior Barranquilla recebeu o Independiente Santa Fé, também da Colômbia. Os dois times ficaram no empate em 1 a 1 na primeira rodada da Libertadores, o que deixou o grupo muito embolado.
Como o resultado foi igual ao da partida entre Fluminense e River Plate, todos os times do grupo ficam com um ponto e o mesmo número de gols marcados e sofridos. Na próxima rodada, o Junior encara o time argentino fora de casa, enquanto o Santa Fé recebe o Tricolor das Laranjeiras.
No primeiro tempo, o Junior abriu o placar com Hinestroza, aos 31 minutos, mas sofreu o empate aos 35, com Osório cobrando pênalti. Apesar de ter tido mais posse de bola, o time da casa criou tão pouco quanto o adversário, e acertou a meta apenas três vezes. Aos 26 da etapa complementar, Carlos Arboleda recebeu o segundo amarelo e foi expulso, dificultando ainda mais a vida do Santa Fé.