Colônia vence Augsburg mas segue na zona de rebaixamento do Campeonato Alemão

Na abertura da 31ª rodada do Campeonato Alemão, o Colônia venceu o Augsburg, fora de casa, por 3 a 2, nesta sexta-feira. Os visitantes chegaram a abrir 3 a 0 ainda no primeiro tempo.
Apesar da vitória, o time do bode segue na zona de rebaixamento, com 29 pontos. Por outro lado, a derrota preocupa o Augsburg, que agora está há quatro pontos da degola.
Na 32ª rodada da Bundesliga, o Colônia recebe o Freiburg, no próximo dia 9. Já o Augsburg enfrenta o Stuttgart, no dia 7.
O jogo – Os visitantes não tomaram conhecimento do time da casa durante os primeiros 45 minutos de jogo: Duda acertou um belo voleio de fora da área, logo aos oito, e abriu o placar. Aos 23, Kainz fez o segundo e, dez minutos depois, Duda ampliou.
No segundo tempo, os anfitriões vieram para cima em busca da reação. Gumny anotou o primeiro do Augsburg, com o relógio marcando nove minutos. Aos 17, Vargas diminuiu a vantagem do Colônia. Os donos da casa seguiram pressionando, mas não conseguiram evitar a derrota.