Real Sociedad bate o lanterna Eibar pelo Espanhol

Eibar e Real Sociedad entraram em campo nesta segunda-feira pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol. Fora de casa, o time de San Sebastian venceu por 1 a 0.
O resultado mantém a Real Sociedad na quinta posição da tabela, com 53 pontos. O Eibar, por sua vez, continua na lanterna da competição, com 23.

???? FINAL! ¡Otra más! AUPA REAL!!! #EibarRealSociedad | #AurreraReala pic.twitter.com/EPpKEFc3lG

— Real Sociedad Fútbol (@RealSociedad) April 26, 2021
O gol da vitória foi anotado por Alexander Isak, aos 26 minutos do primeiro tempo. O jogador pegou rebote após cobrança de escanteio e mandou um grande chute no meio do gol, suficiente para superar o goleiro adversário.
Na próxima rodada, a Real Sociedad visita o Huesca, no sábado, às 13h30 (de Brasília). Já o Eibar recebe o Alavés, no mesmo dia, às 09h (de Brasília)