Cristiano Ronaldo marca aos 44 do segundo tempo e garante vitória da Juventus

A Juventus venceu a Udinese de virada por 2 a 1, fora de casa, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Italiano, neste domingo. A vitória coloca a equipe de Pirlo na terceira colocação da competição.
A Juve possui 69 pontos, mesma número que a vice-líder Atalanta. Internazionale, já campeã, não pode mais ser alcançada. Por outro lado, a Udinese se mantém na 11ª colocação, com 39 pontos.
Na próxima rodada a Juventus irá enfrentar o Milan, no domingo. Na mesma data, a Udinese recebe o Bologna.
O jogo – O time da casa abriu o placar com apenas dez minutos de jogo. Em cobrança de falta rápida, De Paul cruzou e Molina marcou. O gol de empate dos visitantes veio apenas aos 33 minutos, em cobrança de pênalti de Cristiano Ronaldo. O português ainda conseguiu marcou o seu segundo na partida, aos 44 do segundo tempo, e garantiu a vitória da Juventus.