No grupo do Inter, Deportivo Táchira bate Always Ready em jogo de nove gols

Em partida da quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, o Deportivo Táchira, da Venezuela, atropelou o Always Ready, do Peru, por 7 a 2 na quarta-feira.
A goleada foi construída ainda na primeira etapa, quando os venezuelanos, que jogavam em casa, marcaram quatro vezes, com Gondola, Cova, Chacon e Gomez.
No segundo tempo, ainda deu tempo de ocorrerem mais cinco gols. Do lado do Táchira, Gondola, Covea e Angarita balançaram as redes. Vander e Mosquera diminuíram para o Always Ready.
Com o resultado, o Deportivo Táchira se descola dos adversários do Grupo B e assume o primeiro lugar com nove pontos, três a mais que todos os outros. Para completar a rodada, Olímpia e Internacional jogam nesta quinta-feira.

???????? ¡Estamos felices, hoy es un día histórico y memorable para el fútbol venezolano! ????

¡Esto es Táchira, esto es Pueblo Nuevo, VAMOS POR MÁS! ???????????? pic.twitter.com/gtnEFS5qET