Arana critica desempenho do Atlético-MG na estreia do Brasileiro: “Não jogamos nada”

A postura do Atlético-MG na derrota por 2 a 1 contra o Fortaleza neste domingo não agradou a Guilherme Arana. Segundo o lateral-esquerdo, o cansaço não pode ser justificativa para o desempenho mostrado no Mineirão.
“Não jogamos nada. Essa é a verdade. Temos que trabalhar e esperar o próximo jogo. Não tem questão de cansaço. Temos profissionais que cuidam disso. Temos que entrar em campo para vencer. Infelizmente, perdemos”, disse o jogador em entrevista ao Premiere.
O Galo chegou a ter o controle do jogo e saiu na frente no primeiro tempo, com pênalti convertido por Hulk. No entanto, o Fortaleza cresceu na segunda etapa e arrancou a virada com dois gols de Yago Pikacu.
Agora, a equipe de Cuca passa a pensar no compromisso pela Copa do Brasil na quarta-feira, quando faz o jogo de ida da terceira fase contra o Remo.