Internacional tem aproveitamento de apenas 33% nos últimos jogos: confira

O Internacional do técnico Miguel Ángel Ramírez vive um momento de instabilidade na temporada. O Colorado, que empatou na estreia do Campeonato Brasileiro com o Sport em 2 a 2, tem um aproveitamento de 33% nos últimos seis jogos, segundo o Footstats.
Nas últimas seis partidas, o Inter conseguiu três empates, duas derrotas e apenas uma vitória, sendo essa contra o Olimpia-PAR, fora de casa. Nesse período foram seis gol feitos (um a cada 14,3 finalizações) e sete sofridos (um a cada 7,6 finalizações).

???????? Últimos 6 jogos do Internacional na temporada:

???? 1 vitória
???? 3 empates
???? 2 derrotas
???? 33% de aproveitamento
?? 6 gols feitos (1 a cada 14,3 finaliz)
???? 7 gols sofridos (1 a cada 7,6 finaliz)
Equipe penando para fazer gols e exigindo pouco dos adversários para sofrer! pic.twitter.com/atLKSBwudQ
— Footstats I2A (@Footstats) May 31, 2021
O Inter avançou para a fase mata-mata da Libertadores ao se classificar em primeiro lugar no Grupo B e perdeu a final do Campeonato Gaúcho para o Grêmio. No Brasileirão, a equipe tomou o empate do Sport após sair vencendo por 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Edenilson e Rodrigo Lindoso.
O próximo jogo do Colorado será contra o Vitória, na próxima quinta-feira. A partida é válida pela terceira rodada da Copa do Brasil e será disputada no Barradão. A volta será no dia 10, no Beira-Rio.