Seleção Brasileira masculina de vôlei vence Sérvia, de virada, na Liga das Nações

Encerrando a segunda semana na Liga das Nações, a Seleção Brasileira masculina de vôlei derrotou a Sérvia, neste sábado, em Rimini, na Itália. A vitória foi conquistada de virada, por 3 sets a 1, parciais de 23/25, 25/23, 25/15 e 25/22.
Após vitória contra os sérvios, o Brasil somou o quinto triunfo na competição. A equipe já venceu Argentina, Estados Unidos e Japão, por 3 a 0, e Canadá, por 3 a 1.
O atacante Douglas Souza somou 22 pontos contra a Sérvia e foi o maior pontuador do confronto. O oposto Alan, com 19, e o ponteiro Lucarelli, com 18, também se destacaram na partida.
“Hoje a equipe entrou bem na partida, mesmo com um pouco de nervosismo no final do primeiro set, quando perdemos algumas oportunidades. Conseguimos tirar de positivo da partida contra a França o fato de voltarmos a jogar com consciência mesmo estando atrás no placar”, disse levantador e capitão Bruninho.
Ele também destacou a eficiência do bloqueio do Brasil: “Mesmo depois de perder o primeiro set, mantivemos a cabeça no lugar, nosso bloqueio funcionou bem e a defesa tocou em muitas bolas. O grupo hoje fez a diferença e esse é o nosso diferencial.
A partir de domingo, o torneio feminino terá sequência, com mais três jogos. O time, comandado por José Roberto Guimarães, soma cinco vitórias e uma derrota de Liga das Nações. Em seguida, a equipe masculina voltará à quadra para mais três confrontos contra Holanda, Bulgária e Polônia.