Com dois gols de Marta, Seleção feminina goleia China na estreia dos Jogos Olímpicos de Tóquio

O Brasil goleou a China por 5 a 0 na estreia dos Jogos Olímpicos de Tóquio, nesta quarta-feira. Em jogo válido pelo grupo F, os gols da Seleção foram marcados por Marta (duas vezes), Debinha, Andressa Alves e Bia Zaneratto.
O primeiro gol, de Marta, saiu logo aos nove minutos de jogo, com finalização de perna esquerda dentro da área. O segundo tento foi marcado aos 22, com Debinha finalizando sem grandes dificuldades após rebote da goleira adversária. O terceiro, marcado novamente pela Rainha, surgiu após rebatida da defesa chinesa, com chute colocado no canto da goleira Shimeng Peng. O quarto tento veio em pênalti cobrado por Andressa Alves e o quinto em jogada de contragolpe concluída pela Bia Zaneratto.
Assim, o Brasil chega aos três pontos no grupo F, que também é composto por Holanda e Zâmbia.
Confira outros resultados dessa primeira rodada do futebol feminino nos Jogos Olímpicos:
Grã-Bretanha 2 x 0 Chile (Grupo E)
Holanda 10 x 3 Zâmbia (Grupo F)
Suécia 3 x 0 Estados Unidos (Grupo G)
Austrália 2 x 1 Nova Zelândia (Grupo G)