Santa Cruz vence o Volta Redonda pela Série C e segue vivo na luta contra o rebaixamento

Na noite desta segunda-feira, encerrando a 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Santa Cruz derrotou o Volta Redonda por 2 a 1, em casa, e se manteve vivo na briga para fugir do Z-2 do Grupo A.
E não demorou para os anfitriões começarem a construir o resultado. Com 10 minutos, Pipico aproveitou a falha do goleiro rival e abriu o placar. Os cariocas até buscaram o empate, aos 27 do segundo tempo, com Pedrinho, mas o Tricolor voltou a ficar à frente aos 35, com Breno Calixto.
Com o resultado, o Santa Cruz segue na lanterna do Grupo A, com 11 pontos, mas encurtou a diferença para o Altos-PI, primeira equipe fora da zona do rebaixamento, para quatro pontos. Já o Volta Redonda está em sexto, com 19, dois a menos que o Paysandu, primeiro time dentro do G4.

ACABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUUUU!!!!!

Santa vence o Volta Redonda no Arruda!#SCZxVOL | 2×1 | #SérieC | #AvanteSanta pic.twitter.com/yhcKNYKcvv