Luizinho segue como opção de Diniz e busca apagar estreia ruim no Santos

Luizinho busca apagar a má impressão da estreia como jogador profissional do Santos contra o Flamengo no último sábado, na Vila Belmiro, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O meia ex-Coritiba entrou aos 33 minutos do segundo tempo, no lugar de Carlos Sánchez, e instantes depois errou o passe que gerou o terceiro gol do Rubro-Negro na vitória por 4 a 0.
O técnico Fernando Diniz deu chance a Luizinho por causa do bom desempenho nos treinamentos e entendeu que ele estava pronto, mesmo nessa “fogueira” de entrar em campo com resultado adverso. O jovem de 22 anos acabou sentindo o peso da partida e do erro individual e não rendeu o esperado.
Mesmo assim, Luizinho foi relacionado para o jogo contra o Cuiabá no sábado, na Arena Pantanal, e ficará no banco de reservas neste duelo válido pela 19ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.
Luizinho chegou inicialmente para o sub-23, mas treina no elenco profissional desde agosto. O contrato vai até 31 de dezembro de 2024.