Brasil perde para os EUA no vôlei sentado feminino e disputará o bronze nas Paralimpíadas

Nesta sexta-feira, o Brasil foi eliminado do torneio de vôlei sentado feminino das Paralimpíadas de Tóquio. A equipe perdeu a semifinal para os Estados Unidos por 3 sets a 0, parciais de 25/19, 25/11 e 25/23. Com o resultado, as brasileiras disputarão a medalha de bronze.
O jogo começou equilibrado, mas as americanas abriram vantagem. Em seguida, o Brasil até chegou a encostar no placar – no entanto, novamente ficou atrás no marcador. Assim, o primeiro set terminou 25 a 19 para os EUA.
A superioridade estadunidense permaneceu na segunda etapa: vitória de 25 a 11. Já no terceiro set, as americanas sacramentaram o triunfo, registrando vantagem de 25 a 23. Com o resultado, o time disputará a final.
Já o Brasil volta à quadra no sábado, às 4h30 (de Brasília). O time enfrentará o perdedor do confronto entre China e Canadá e buscará a medalha de bronze.